Receita de Vinho de Laranja caseiro! Fácil
Para fabricar o chamado "vinho" de laranja caseiro são necessários 15 litros de suco de laranja e 5 quilos de açúcar... de preferencia cristal...
O suco deve ser coado em uma peneira de plástico limpa.
Em seguida, após a adição de açúcar, é necessário colocá-lo em um recipiente de plástico ou balde fermentador tipo cervejeiro.
O suco permanecerá em repouso por 40 dias. Sempre que aparecer uma espuma branca, deve-se tirá-la com cuidado com a higiene, para não misturar no suco e não contaminar.
O procedimento deve ser feito sempre que a espuma se formar...
Depois de 50 dias, deve-se coar, utilizando-se um coador de pano ou filtrar em filtro de papel.
O passo seguinte é engarrafar o vinho, tendo o cuidado de não misturar no novo recipiente o que ficou depositado no fundo.
Após tampar e etiquetar, é necessário deixar o vinho de laranja envelhecer por, 01 meses.
Saúde!
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